송도만두 개설비용
구분 | 내용 | 비용 |
---|---|---|
가맹비 | 상표 사용권 부여, 상권조사 및 영업권 보장 | 500만 원 |
교육비 | 메뉴교육 및 점포운영에 관한 교육 | 300만 원 |
로열티 | 1% | |
인테리어 | 10평기준 | 1700만 원 |
간판 | 전면간판 , 메뉴 라이트패널 , 찜기부착 및 실사 (1면 4m기준) | 380만 원 |
주방기기 | 찜기, 전기보일러, 반죽기, 테이블 냉장고, 25BOX냉장고,컵냉장고(2EA) ,만두통 200개, 실리콘200개, 락커2개, 큰채반15개, 큰실리콘15개, 비닐커버(2EA),주방집기 (가스보일러,쇼케이스일 경우 추가 별도) | 1,871만 원 |
오픈지원 | 배달 플랫폼 컨설팅 및 오픈매장 본사직원 방문 지원 | 200만 원 |
별도공사 | 철거,외관공사(건물전면), 전기증설, 냉난방기, 쇼케이스, 어닝, 가스보일러, 소방공사 및 인허가 등 매장 상황 및 점주 선택에 따라 변동될 수 있음 | 변동 가능 |